에어버스에게 굉장히 큰 한방을 먹었습니다.

그 누구도 예상치 못한 결과였죠.

미국은 항공세력 만큼은 무조건 자국산이 었는데(해리어 예외) 보잉이 군수쪽에서 물먹기에 바쁜듯 하군요.

최근 호주에서는 슈퍼호넷 도입문제로 두 당이 당파싸움에 여념이 없다고 합니다.

현 정부가 전 집권 정부 까기라는 당연한 수순을 밞고 있는데 거의 진흙탕 수준인 듯.

취소될 일은 없겠지만 슈퍼호넷 수출로 홍보를 노리던 보잉으로서는 우울하기 짝이 없는 이야기죠.

인도전투기 판매에도 f-35 떡밥(f-16 사면 먼 미래에 살수있게 정부에 로비해줄께)까지 던지시는 록히드 마틴이 강력태클이 들어오고 있는데 f-16의 한계는 어디까지 인가하고 생각하게 만드는 엄청난 스펙의 인도 버전을 제시했다고 합니다.

거기다가 f-14의 악몽에서 아직까지도 못 벗어나고 있는 미해군도 어쩔수 없이 돕는다는 시늉만 할뿐 속 마음은 아무리 팔 상대가 없어도 그렇지 애내한테도 팔려고 쇼 해야되 나중에 배신때리는거 아니야~

무기명가 맥도날 더글라스 인수 할때만 해도 지금처럼 고생할 줄은 상상하지 못했겠지요.(웃음)

사진은 일본 항공자위대 공식 그라비아 아이돌 이랍니다.

절대 비공식 아이돌이 아닙니다.(웃음)

사진이 안 뜨는 관계로 사진 링크 걸어 놓습니다.

한번 보시길 항공자위대를 대표하는 여성인데 너무 벗은듯.ㅋㅋ

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/celebrity/124991/slideshow/62852/