오오 언제봐도 글을 매우 잘 쓰시는 군요. ㅠ.ㅠ 저두 업뎃해야 되는데 글빨이 안되서 쉽게 쉽게 진행을 못하고 있답니다. ㅜ.ㅜ...

특히 영단어를 한글로 쓸때 애매한 단어들때메 골머리죠;; 평소에 책(만화책말고요.. -.-;;)을 많이 봐둬야 하는게 괜한 말이 아닌듯 합니다.

Seperation 같은 경우도 간결하게 '간격'으로 하시다니.. 전 '분리량' '분리도' '분리정도' '분리 간격' '분리 거리' 등 망할노무 '분리'에 집중했엇어가지고 낭훼였었는데.. 간결하게 '간격' 이라고 하니 어감이 더 부드럽게 진행되네요...  아아 돈되면 영어학원도 다녀볼텐데 >.<;; 암튼 단어들 잘 봤어요.

Lufberry도 나오더군요. 상호기가 도주하지 않는 2써클 교전에서도 일어나긴 하지만 수평 공격기하학에서의 공격자가 사격각을 못만들어냈엇거나 사격실패 후 유지되지 못하는 큰 lead와 별차이 없는 에너지상태로 인해서 공수 위치가 뉴트럴 상태가 될때도 일어나기도 하지요. 아마 특징상 정면 BFM인 만큼 생략된듯한.. 공격 BFM 도중에서 러프베리로 빠졋다는건 곧 공격BFM의 실패를 의미하지만 정면 BFM에서 뉴트럴에서 뉴트럴은 .. 그게 그거니 -.-;;
그리고 전쟁중 아프리카 전선에서의 P40이나 BoB때 Bf110이 했엇다던 러프베리 디펜스도 있었구요.

홈페이지 다독거려 만들어봣자 '어디서' 베꼇다 '어디에서' 본거다.. 라는 소리나와도 할말 없을정도로 글을 잘 쓰셨으니  에헤헤 아무래도 제홈은 문닫아야 할지도 ㅎ_ㅎ);

날씨가 무쟈게 추워지는구먼요 ㅎ_ㅎ;; 몸조리 잘하시고 MA언능 돌아오세요