안녕하세요.

시험기간인지라..새벽에 시험공부 할려고 일어나서 웹잠깐 검색하다 스킨팩 나온걸보고

잽싸게 설치했는데...문제발생해서 팰콘을 두번이나 재셜치 했네요.

처음 압축풀고 실행하면 목록에 이미 체크가 되있는걸로 나오고 그걸 껐다가 다시 실행

해서 체크하고 설치하면 오브젝트LOD뭐어쩌고하는 업데이트가 F4SKIN 플러그인파일이

에러가나면서 않되고, 스킨역시 적용이 않되고 그여파로 팰콘 스킨도 엉망이되서

시행착오때문에 두번재설치했습니다.

평소 백업정신이 전혀 없는 인간인지라..쿨럭..!_!

스킨폴더안에 프리셋 폴더를 지우니까 적용이 잘됩니다.

아무래도 이것때문에 처음부터 목록 체크표시가 되어있었던것 같습니다.

그리고 또하나가있는데요...메인 랜딩기어 타이어를 6시방향에서 한번 보세요.

스킨이 짧았는지 전부 덮어씌워지질 못한것 같더군요.

그리고 동체 앞부분.....좌우가 약간 색감이 달라보이네요.

(리딩엣지 플랩이 시작되는 동체부분이요.)

에효..새벽에 일어나서 시험공부하려다가 이것 때문에 종쳤네요...좀있다 학교에 가야

.......크흑..!_!

역시 백업의 중요성이..흑흑..!_!

나중에 또 글남기러 오겠습니다.안녕히계세요.

CCALLSIGN : SATURN