안녕하세요?

저는 아르노바의 김 강 임이라고 합니다. 번역회사 PM 겸 QA를 하고 있는데
어떤 분이 이 싸이트를 알려 주셔서 홈지기님과 개인적으로 좀 연락을 하고 싶네요

저희는 군 관련 번역이 많기 때문에 늘 번역사를 구하고 있는 중이고, 현재 야전교범을
번역 진행 중에 있습니다. 싸이트 내용은 공군 쪽 관련 내용이 많기 한데,
지금 저희는 육군의 전략전술에 관한 내용을 번역할 수 있는 번역사를 찾고 있습니다.

지상전 쪽도 잘 아실 거 같은데, 번역하실 의향은 없으신가요?
저희 회사는 앞으로 항공 분야 관련 번역도 할 계획을 가지고 있어서 재택프리랜서로
활동하실 계획은 없는지, 그외에 도움 받을 일이 많을 거 같아 개인적으로 대화를
나누고 싶습니다.

전화를 드리고 싶어도 전화번호를 몰라서 제 연락처를 알려 드립니다. 이쪽으로 연락
주시거나 게시판에 답글을 남겨 주시면 고맙겠습니다.

그럼 좋은 하루 보내세요.

김강임
===============
번역사업부
Project Manager

E-mail : kangim06@arnova.co.kr
TEL : +82 2 541 4313(230)
FAX : +82 2 541 4315
http://www.arnovatrans.com/
서울시 강남구 신사동 521-17번지 양지빌딩 2층