안녕하세요.

오랫만에 질문을 가지고 찾아왔습니다. (그동안 바쁘신것 같던데, 좋은 결과물을 보게 될것 같습니다.^^)

느닷없이 브리핑 절차에 관심이 생겨 AFI-11-2F16v3의 뒤에 붙어 있는 브리핑가이드를 보고 있습니다. 군에서 전문적으로 사용하는 용어들이라 생소한 것들이 많네요.

그중에 이해안되고 아직 못찾아본 단어들이 있어서 이렇게 질문 드립니다.

하나

A2.1 General Briefing Guide 중

미션 데이타 카드 항목 네번째에 Working Area라고 나오거든요. 이것이 어떤 것을 뜻하는지 감이 안옵니다.

A2.1.2 Ground Procedures 에서

네번째 항목 Taxi/Marshalling/Arming이라고 있거든요

그중 Marshalling이 어떤 절차를 말하는지 모르겠습니다.

셋.

역시 Special Subject중

Recall Procedures 라는게 있거든요, 재집결을 말하는 것인지... 감이 잘 안오네요.

역시 같은 곳 Special Subject중

SIIs 라고 하는것, 전혀 뭔지 모르겠습니다.

그리고 마지막으로

SIIs 바로 아래의 Pilot currencies for events to be flown 이라는게 있는디

이거는 지나갈 동네의 돈을 말하는것 같은데... 아시면 도움 부탁드립니다.

질문이 좀 많았습니다.

염치없이 또 부탁드립니다.