예전부터 알았지만 글 정말 잘 쓰시네요..

ㄴ ㅑ 뚜 루~

내재적 군사분야 접근론...

약간 긴 글이지만 다 읽었습니다.

프린트까지 했슴다 -.-;;;

읽으면 읽을수록 존경의 염을 불사르게 되는군요

저도 밀리터리 싸이트 뻔질나게 들락날락거려본 경험이 있지만..

알게모르게 느껴지는 그 엘리트 의식 있죠.. 우린 민간인이 아니야. 라고 외치는 듯한..

그게 싫어서 밀리터리 싸이트 발 끊은지 오랩니다.

스키드님 싸이트같은 개인 싸이트 말구.. 동호회 같은거요.

그리고.. 요즘 거꾸로 읽는 세계사 라는 책을 읽고 있는데요

좀 오래된 책이죠..

^^;;

88년도 초판본을 가지고 있는데..

개혁당에 유시민 의원 아시죠?

그사람이 쓴건데..

정말 세계사에 대한 관점이 저랑 어찌 그렇게 맞는지..

눈물나게 좋은 책이더군요..

스키드님께서도 한번 읽어보셨으면 합니다.

이미 읽어보셨다면.. ㅋㅋ;;;;

뭐 지금 유시민의원의 행적이 어떻고 저떻고 간에..

저는 유시민의원, 아니 유시민이라는 사람을 좋아하게 되었습니다.

거꾸로 읽는 세계사를 썼기 때문에...

근데 88년이라면 아직 군사정권 시대일텐데 어찌 이런 책이 출간될 수 있었는지 신기하기만 합니다 ^^

그럼 이만..

앗 맞다.. 스키드님이랑 그랜드 캠펜 하던거.. ㅠ.ㅠ;;

요즘 할 시간이 없어요

이제 고3이나 다름없거덩요 -.-;;

죄송합니다. 몇판 하지도 않았는데.. ㅠ.ㅠ;;

그럼 진짜로 이만..