안녕하세요~?!

저는 서울에 사는 평범한 고3 수험생입니다..

수능을 조만간 보게 되는 수험생이 왜 글이나 남기구 있냐구요~^^;

저의 꿈이 바로 공군전투기 조종사 즉 파일롯이 되는 거거 든요..

근데 저의 학업성적이 공군사관학교에 가는걸 허락해주지 안는답니다..ㅜㅜ

신체는 아주 죽이는데.. ㅋㄷㅋㄷ 그래서 뭐 할수 없이 항공대로 가야지..

가서 rotc나 학군장추천 장학생인가 뭔가 그걸로 공군쪽으로 빠져서..

나의 꿈을 이뤄야지 하구 2학년때 부터 열심히 뛰어 왔는데..

한국 항공대의 벽 역시 너무 높았습니다..

흑흑..그래서 전 충남에있는 한서대 한공 운항학과에(여긴 좀 기대를 걸어볼만

하더군요..아무래도 지방대라서 그런지..ㅡㅡ;)수시 를 지원하게 됐구요..

면접을 앞두고 전공소양 예상 문제에 대한 답을 찾다가..

(문제는 이러했습니다..전투기와 소형항공기가 같은 속도로 같은 선회경사각으로 선회 할때 선회반경은 어떻게 나타나는가?)결국 님에 홈피까지 오게 된거에요~

휴~ㅡㅡ; 서문이 너무 길었나..님홈피까지 찾아오게 된 동기 참 길죠..ㅋㄷㅋㄷ

그래도 보람이 있답니다..님같이 제 인생에 도움이될지도 모를 어떠한 갈림길에서

방향을 설정에 줄것만 같은 님을 만나서 전 너무 기뻐요~~!!^^

왜 냐구요..움..님이 지금 무슨일을 하는지는 확실히 모르지만..

할튼 전투기랑 관련있자나요..전투기랑 관련된 모든게 너무 좋아요~!!

이 면접 떨어지면..전 제 꿈을 조금은 오래 접어야 될지도 몰라요..

수능 점수가 워낙 안나와서요~!

그렇다구 군대를 공군쪽으로 간다고 뭐 다 전투기 모는 것두 아니구..

흑흑..막막합니다..그래서 님한테 이렇게 약간의 하소연 식의 글을 쓰구 있는거구요~!저 너무~공군 장교 가 되구 싶어요~그래서 전투기 "라팔" "펠콘" 너무너무 몰아보구 싶어요~!어떻하죠?

어떻하면 지금...19살 이라는 이상황에서 이꿈을 실현할수 있는건가요..

님이 좀 저의 이 답답한 마음을 속시원히 확 풀어줄 만한 도움말을 좀 해주십사

하구 이렇게 수능을 26을 앞둔 바뿐 와중에도 글을 남깁니다..

꼭 답장에 해주시구여~참고로 저 메일주소는 junghyuncall@hanmail.net

입니다..여기로 답장좀 보내주세요~

부탁드립니다..님과 좋은 인연이 될것만 같은 기분이네요~!

그럼 이만 전 또 공부하러 갑니다..홈지기님 이외에두 이글 읽고 계신 분들중에서도 파일롯 쪽에 관심있거나 뭘 좀 아시는분은 좋은 리플 달아주시면 고맙게 경청하겟습니다~!!

리플 마니마니 달아주세요~!!