안녕하세요

제가 팰컨을 외국에서 구입한게 98년 말인지...99년 초인지 기억이 잘 ^^:

팰컨 옛날 게임...

옛날이란 기준을 어떻게 받아들여야 할지....최신작이나 출시예정작이 아닌건 확실하군요

(요즘같이 빨리 변하는 세상에선 옛날이란 말의 기준을 잡기가 상당히 힘들군요)

그리고 팰컨을 1년쯤 어떻게 하신지는 잘 모르겠지만....게임은 아니라고 생각이 되는군요(굳이 게임이라고 말씀하신다면 게임이겠죠 ^^)

MS FS Series는 여러가지 배경이 좋아야겠군요...비행성격상...대공포나 적 미슬을 피할일이 있는것도 아니고..

설마 Falcon을 FS Series와 비교하시는건 아니시겠죠 ^^;;

물론 그래픽이 좋으면 좋죠...저도 그래픽 좋은거 보면 전기가 찌릿찌릿 통합니다만

Graphic 측면에서만 보는건 안되겠죠...최근 LOMAC란 시뮬인지 겜인지 모르겠지만 곧

출시된다고 하던데... Realism이 어디까지 지원될지 모르겠군요

나와봐야 알겠죠...해보지도 않고 이건 이렇네..저건 저렇네....좀 그렇죠 ^^;;

개량 열심히 되고 있는걸로 알고 있는데요 ^^;

RP,eFalcon Series부터 지금까지 SP3....앞으로 SP4 까지 ^^:

엄청난 개량 아닌가요?