하하. 안녕하세요.

에이스 알파에 펠콘x45프로파일 등록하신거 써보려다 뻑나서 글을 올려보네용 :)

윽. x45 쓰시던가요. 키 몇개가 제대로 작동이 안되는군요. 흠흠

그나저나 낮에 초기화면에 무스탕 그림을 잠시 바꾸지 않으셨었던가요.

헛걸 봤었나.. 올록 볼록했었던거 같았는데.

요즘 펠콘 열심히 배워볼려고 작심했어요. 이제 3일이 지나기전에 얼렁 필요한거

다 배워놔야 해요. 오늘은 택티컬에가서 공대공을 어찌저찌 눌러보다가

결국 다 격추해놓긴 했는데 역시 고질점은 mfd 컨트롤을 할줄몰라서 한번 잘못들어가면

길을 잃어버리네요 -_-;

두번째 문재는 적기 피아식별이 힘드네요. 에이스 하이처럼 시야가 복구되는게 아니라

상당히 시야를 움직이면서도 방향을 지금 어딜 처다보고 있는건지 모르겠네요.

:) 뭐 익숙해지겠죠.

오늘 암람의 위력을 알았어요. 거참.. 에이스 하이에선 교차각이 크면 기총으로

맞추기 힘든데 뭐 이건 쏘면 걍 맞네요 -_-; 아. 그래도 적기가 한번은 회피하더군요.

똥싸면서 ^^;

그나저나 수고하시어요 :) 아글고 식사하시고 에이스알파에 올리시던거 마저 :D

ㅡ,.ㅡ 므흣~

그럼 안녕히~~