Skidrow님의 작품을 구경해 보는 영광을 주시기를...^^

저의 초기 물건(사각형 격자로된, 전지를 사용하는 공중전 게임)은 전부 소실이 되었고, 비교적 후기작인 "도해"게임이라고 할 수 있는.....(그 당시의 제 능력으로는 종이에 그리는 것외에는 vector를 표현할 수가 없었기 때문에...ㅜㅜ, 아주 커다란 각도기를 만들어서, 다양한 반지름의 구멍을 뚫고, 또 자를 이용해서 속도를 표시하는, 하기에는 상당히 번거로운 게임을 만든적이 있습니다..ㅜㅜ....각 전투기의 가속 능력과 속도에 따른 선회능력, 레이다 커버리지와, 미사일의 velocity profile과 seeker coverage까지 게임에 포함했었기 때문에, 게임을 하려면 거의 가방하나의 짐이 필요했죠.....전지에다가, 50cm자, 커다락 각도기, 연습장 한권 분량의 performance data와 order of battle....ㅠㅜ.....아마 찾아보면 어디 performance data는 남아있을 겁니다...^^....그걸 같이 해 준 친구들이 참 좋은 놈들이죠...^^)

게임의 자료만 일부 남아있는 상태라서........^^

아마 skidrow님이 손해 보시는 장사가 될 것 같습니다.^^