안녕하세요 진용님..ㅋ

오랜만이네요... 수능 끝나고 다시 오려고 하고 있었는데..

사람일이란 정말 모르나 봅니다..ㅋ

저 제가 이번에 한서대학교 항공운학학과 수시에 지원하게 됬습니다...

전 그 학교가 어디에 있는지 뭐하는 학교인지 몰랐는데 담임선생님께서 추천해 주셨어요...

근데 거기는 내신 오십 면접 오십으로 선발을 합니다...

그중에 내신은 만점을 받았는데 면접이 좀 고민이 되요...

전공 소양 문제라고 예상문제를 제시 하면 그문제에 해당하는 답을 학생이 준비 합니다. 28개..

그중 1개를 교수가 물어보고 학생은 설명을 해야 하는데요...

2일 밤을 세서 얼추 정리가 되었습니다...

그런데 아무래도 걱정이 되네요... 제가 가진 옅은 지식으로 시험을 보자니 좀 마음에 걸려서요..

그래서 부탁드리는데 문제에 해당하는 제 답이 제대로 되었는지를 묻고 싶습니다...

일종에 감수라고 해도 무방할텐데요..^^;

대부분 항공 상식과 항공기 역학에 관한 문제 여서 진용님은 별 무리가 없을것 같습니다..^^

계중에는 물리학과 지학 문제도있어서 이건 학교 선생님께 묻기로 했고요..

무엇보다도 불안하건 제가 문과생이기 때문에 이과 아이들이 흔한 물리 이론... 그를 이용한 항공역학에

약하다는 점입니다...

어여삐 여기시고 검토좀 해주셨으면 좋겠습니다...

면접은 토요일이어서 금요일 까지 확인이 되야 하는데요...

진용님이 허락 하신다면 바로 올리겠습니다..

그럼 답변을 기다리겠습니다...^^

평안하세요...